Burro rosolato Bourbon Purè di patate dolci
Burro rosolato Bourbon purè di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, sale kosher, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate al burro rosolato, Purè di patate al burro rosolato, e Purè di cavolfiore "Patate" con burro rosolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aglio e le patate in un forno olandese e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 18 minuti o finché sono teneri.
Mettere le patate in una grande ciotola.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro; cuocere 2 minuti o fino a doratura e fragrante. Mescolare il bourbon e lo zucchero; portare a fuoco lento. Riportare la miscela di patate in padella. Mescolare sale e pepe; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; mescolare a metà e metà.