Burro rosolato Bourbon Purè di patate dolci

Burro rosolato Bourbon Purè di patate dolci
Burro rosolato Bourbon purè di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, sale kosher, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate al burro rosolato, Purè di patate al burro rosolato, e Purè di cavolfiore "Patate" con burro rosolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aglio e le patate in un forno olandese e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 18 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Drenare.
3
Mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il burro; cuocere 2 minuti o fino a doratura e fragrante. Mescolare il bourbon e lo zucchero; portare a fuoco lento. Riportare la miscela di patate in padella. Mescolare sale e pepe; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco; mescolare a metà e metà.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista