Burro Pecan Impronte digitali
Butter Pecan Thumbprints potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 36. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 36 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Una miscela di sale kosher, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Burro Pecan Impronte digitali, Pecan Pie Impronte digitali, e Pecan Pie Impronte digitali.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Grasso biscotto foglio con accorciamento o spray da cucina, o linea con carta pergamena di cottura o silicone cottura mat.
In una grande ciotola, sbattere 1 tazza di zucchero di canna, 1/2 tazza di burro, l'uovo e la vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità. Mescolare in 1 1/2 tazze di farina, il bicarbonato di sodio e il sale. Mescolare in 1 1/2 tazze di noci pecan.
In una piccola ciotola, mescolare 1/3 tazza di zucchero di canna, 2 cucchiai di farina e 1 tazza di noci pecan. Mescolare in 2 cucchiai di burro con la forchetta fino a quando la miscela è friabile.
Forma pasta in 1 1/2-inch palle.
Posto 2 pollici di distanza sulla teglia. Premere il pollice al centro di ogni cookie per fare rientro, ma non premere fino alla scheda cookie. Riempire ogni rientro con circa 1 cucchiaino di ripieno.
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.