Burro Patate
Le patate al burro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 662 calorie, 4g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa 85 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il burro, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 24%. Provare Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), Patate novelle con burro di aneto, e Patate novelle al burro al vapore per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tagliare a dadini le patate, disporle in una padella o su un foglio di carta stagnola. Condire con sale e pepe.
Mettere il burro in cima.
Mettere le patate sulla griglia o nel forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare in modo che diventino tutti burrosi e non brucino. Cuocere fino a quando le patate sono morbide.