Burro Mochi

Burro Mochi
Burro Mochi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 265 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Una miscela di lievito in polvere, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Cocco Mochi, Sakura Mochi, e Daifuku Mochi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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2
Sbattere la farina di riso, lo zucchero e il lievito in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere le uova, l'estratto di cocco e l'estratto di vaniglia in una ciotola di miscelazione fino a quando le uova sono lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Sbattere il latte, il latte di cocco e il burro fuso fino a incorporarlo. Mescolare il composto di farina un po ' alla volta fino a quando non rimangono grumi; raschiare nella teglia preparata e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il mochi è dorato, circa 1 ora. Raffreddare a temperatura ambiente prima di tagliare in 24 pezzi per servire.
Attrezzatura che userete
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DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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