Burro marrone, zenzero e panna acida Torta di caffè
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare burro marrone, zenzero, e panna acida torta di caffè una prova. Una porzione contiene 566 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, zenzero macinato, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di caffè panna acida con glassa di burro marrone, Torta di caffè panna acida con zucchero di canna Streusel, e Banana - Panna acida Torta di caffè con zucchero di canna-Pecan Swirl per ricette simili.
Istruzione
1
Fate sobbollire 2 tazze più 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando i bit dorati formano, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Versare in un misurino da 2 tazze. Se necessario, aggiungere più burro per misurare 1 3/4 tazze plus2 cucchiai (burro aggiunto si scioglierà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
1
Sbattere la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola media. Mescolare in 3/4 di tazza più 2 cucchiai di burro marrone (riserva di burro rimanente per la torta); mescolare fino a formare grumi umidi. Mescolare lo zenzero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 325°. Burro padella generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Sbatti la farina per tutti gli usi e i successivi 7 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere rimanente 1 tazza di burro rosolato e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando la luce e di spessore, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per fondersi tra le aggiunte. Sbattere in panna acida, latte e vaniglia. Mescolare la miscela di farina solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
4
Spoon metà della pastella torta in padella preparata; top liscio. Scatter 1 tazza di topping over. Cucchiaio rimanente pastella in dollops sopra; liscio.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere le mandorle a restante topping; spremere per formare 1/2 " ciuffi e dispersione in modo uniforme sopra pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere fino a quando un tester inserito nel centro della torta esce pulito, circa 1 ora e 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciate raffreddare in padella su una gratella per 10 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo della padella per rilasciare torta.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Coltello
Padella
8
Rimuovere i lati della padella; lasciare raffreddare completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.