Burro marrone Cavoletti di Bruxelles saltati

Burro marrone Cavoletti di Bruxelles saltati
Burro marrone saltati Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, burro, pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles e Castagne al Burro Marrone, Cavoletti di Bruxelles con Burro marrone e nocciole, e Spaghetti con burro marrone cavoletti di bruxelles per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, portare a ebollizione l'acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e sbollentare, circa 1 minuto fino al verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
3
In una padella soffriggere, aggiungere il burro, semi di cumino e pepe nero incrinato. Sciogliere il burro fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare le foglie di germoglio di Bruxelles e gettarle nel composto di burro per rivestire. Condire con sale e succo di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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