Burro marrone Cavoletti di Bruxelles saltati
Burro marrone saltati Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, burro, pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles e Castagne al Burro Marrone, Cavoletti di Bruxelles con Burro marrone e nocciole, e Spaghetti con burro marrone cavoletti di bruxelles per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, portare a ebollizione l'acqua salata.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e sbollentare, circa 1 minuto fino al verde brillante.
In una padella soffriggere, aggiungere il burro, semi di cumino e pepe nero incrinato. Sciogliere il burro fino a doratura.
Scolare le foglie di germoglio di Bruxelles e gettarle nel composto di burro per rivestire. Condire con sale e succo di limone e servire.