Burro marrone Cavoletti di Bruxelles saltati

Burro marrone Cavoletti di Bruxelles saltati
Burro marrone saltati Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, burro, pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles e Castagne al Burro Marrone, Cavoletti di Bruxelles con Burro marrone e nocciole, e Spaghetti con burro marrone cavoletti di bruxelles per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, portare a ebollizione l'acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e sbollentare, circa 1 minuto fino al verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
3
In una padella soffriggere, aggiungere il burro, semi di cumino e pepe nero incrinato. Sciogliere il burro fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare le foglie di germoglio di Bruxelles e gettarle nel composto di burro per rivestire. Condire con sale e succo di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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