Burro di zucca butternut
Il burro di zucca Butternut richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48 persone e costa 8 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 56 calorie . Se avete a disposizione noce moscata, cannella, chiodi di garofano e qualche altro ingrediente in polvere, potete prepararlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 42% , il che è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di zucca e pistacchi senza glutine , Zucca e pastinache al forno e Zuppa di zucca e mele .
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 1 ora - 1 ora e mezza o fino a quando il composto non raggiunge una consistenza densa e spalmabile. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero fino a 3 settimane.