Burro di zucca {}
Il burro di zucca {} è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 64 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 9099 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la purea di zucca, la cannella in polvere, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Frittelle di zucca con burro di zucca Acero {KitchenAid # SavorTheSavings} per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione del succo di limone, in una grande casseruola.Portare la miscela a ebollizione.Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco, mescolare il succo di limone e lasciare raffreddare.
Versare in barattoli ermetici e conservare in frigorifero per un massimo di due o tre settimane e può essere congelato fino a un anno prima dell'uso.