Burro di tartine polacco (polska Maslo)

Burro di tartine polacco (polska Maslo)
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e pescatarian hor d'oeuvre? Polish Canape Butters (polska Maslo) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1200 calorie, 44g di proteine, e 112g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acciughe, burro, erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tartine di cetriolo, Tartine Caprese, e Salmone affumicato e Canapé di erba cipollina.

Istruzione

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Piccoli tartine in stile polacco o panini a viso aperto possono essere serviti con l'aperitivo per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti a cena, o come spuntino principale a feste di carte, riunioni di club o vari incontri informali. Un vassoio o un piatto decorato con questi kanapki colorati aggiungerà una nota festosa a qualsiasi incontro e inviterà i tuoi ospiti ad assaporare e socializzare.BURRO DI ANETO (Maslo Koperkowe).Forchetta-mescolare 1/2 tazza di burro morbido con 2-3 cucchiai di aneto fresco tritato finemente e sale e pepe a piacere.GIARDINO - BURRO VERDE (Maslo Z Zielenina).Forchetta-mescolare 1/2 tazza di burro morbido con 1 cucchiaio ogni aneto fresco tritato finemente, prezzemolo ed erba cipollina. Sale e pepe a piacere.BURRO DI RAFANO (Maslo Chrzanowe).Crema 1/2 tazza di burro morbido, poi si fondono in 1 cucchiaio di rafano appena grattugiato e 2 cucchiaini di succo di limone più un pizzico di sale. Può essere miscelato in un frullatore.BURRO DI SENAPE (Maslo Musztardowe).Forchetta-mescolare 1/2 tazza di burro morbido con 1-2 cucchiai di senape preparata marrone, 2 cucchiaini di succo di limone e un pizzico di sale.BURRO DI ACCIUGHE (Maslo Sardelowe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
AperitivoAperitivo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Cospargere con un po ' di succo di limone.BURRO DI ARINGA (Maslo Sledziowe).Immergere 1 piccola aringa in acqua fredda durante la notte, quindi pelle, ossa e schiacciare o macinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
AringheAringhe
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2
Unire con 1/2 tazza di burro morbido. Opzionale: può essere aggiunto un po ' di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute31
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