Burro di Senape con Basilico e Capperi

Burro di Senape con Basilico e Capperi
Il burro di senape con basilico e capperi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 3. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Se hai capperi, senape di digione, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Basilico Burro Pollo con Miele Senape, Pollo con Capperi, Senape e Prezzemolo, e Quaglia cotta con Senape e capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare capperi e aglio e schiacciare con sale. In una ciotola mescolare insieme la pasta di aglio-cappero con gli altri ingredienti e sale e pepe a piacere. Raffreddare il burro di senape 10 minuti. Usando la carta cerata come aiuto, modellare il burro di senape in un tronco da 6 pollici e avvolgere. Raffreddare il burro fino a quando non è solido, almeno 1 ora e fino a 3 giorni. Il burro può essere congelato, avvolto bene in un involucro di plastica, 1 mese. Tagliare il burro di senape secondo necessità.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
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DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving3
Punteggio di salute0
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