Burro di pistacchio e Avocado
Il burro di pistacchio-avocado è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 354 calorie, 3g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di maionese, pistacchi, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Tortini di granchio con Burro di Pistacchio-Avocado, Insalata di avocado Cetrioli e pistacchi, e Gelato crudo di Mandorle Pistacchi Avocado.
Istruzione
Cuocere i pistacchi nel burro in una padella media, mescolando continuamente, fino a doratura leggermente.
Togliere dalla padella e raffreddare.
Mash avocado in una ciotola media. Mescolare il succo di limone.
Aggiungere noci tostate, maionese e pepe.