Burro di patate dolci

Burro di patate dolci
Il burro di patate dolci è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 32 porzioni con 49 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, cannella in polvere, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di burro di patate dolci, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Biscotti di patate dolci con burro Jalapeño per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, unire tutti gli ingredienti; mescolare bene. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2 a 2-1/4 ore o fino a quando la miscela è addensato e circa 1 tazza di liquido rimane, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
In un frullatore, elaborare la miscela in lotti fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire in barattoli o contenitori. Raffreddare per almeno 2 ore prima di servire. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving32
Punteggio di salute14
Rivista