Burro di Paneer Masala
La ricetta Paneer Butter Masala potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.3 per porzione. Questo contorno ha 549 calorie, 11 g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Se hai burro, pasta di zenzero, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 16 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così tremendo. Provare paneer butter masala – come fare paneer masala burro con sugo, Paneer Butter Masala / Paneer Facile s / Senza cipolla Senza aglio, e Paneer Makhani (Paneer Butter Masala) (Stile ristorante) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio; friggere paneer in 2 lotti fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire il paneer fritto in un piatto foderato di carta assorbente per drenare, mantenendo l'olio vegetale nella padella.
Sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere la pasta di zenzero e la pasta di aglio. Continuare a cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più. Mescolare gli anacardi, i peperoncini rossi macinati, il cumino, il coriandolo e il garam masala nella miscela di cipolle. Cuocere e mescolare per 1 minuto.
Mescolare la salsa di pomodoro, metà e metà, il latte, lo zucchero e il sale in miscela di spezie; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere paneer fritto e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti di più.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!