Burro di mirtillo-acero
Cranberry-Maple Butter potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 14 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 64. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mirtilli rossi, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Acero Mirtillo Burro, Frittelle di farina di mais con burro di acero e mirtillo, e Focaccine di zucca e mirtillo con burro d'acero montato.
Istruzione
Unire l'acqua e i mirtilli rossi in una grande casseruola o in un forno olandese. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando i mirtilli pop.
Mettere la miscela di mirtilli in un frullatore o un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Unire la miscela di mirtilli rossi, sciroppo d'acero, zucchero e cannella in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 25 minuti o fino a quando la miscela è spessa, mescolando frequentemente. Mescolare la vaniglia. Cool. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 mesi.