Burro di mele senza tempo

Burro di mele senza tempo
Burro di mele senza tempo è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 1086 calorie. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sidro di mele, cannella in polvere, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo condimento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Patate arrosto senza tempo, Torta al caramello con glassa al cioccolato bianco: trattamento senza tempo, e Apple Burro French Toast Roll Up con Apple burro crema di formaggio Salsa di immersione # AppleButterSpin per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme mele, zucchero, sidro di mele, cannella, pimento, sale e chiodi di garofano in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
PimentoPimento
CannellaCannella
MelaMela
SpicchioSpicchio
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cuocere in alto per 1 ora. Ridurre il calore al minimo e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è addensato e marrone scuro, 9 a 11 ore.
3
Togliere il coperchio e continuare la cottura a bassa, sbattendo di tanto in tanto, fino a raggiungere la morbidezza desiderata, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare il burro di mele nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
5
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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