Burro di mele da forno

Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Il burro di mele da forno potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 550 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di mela, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa di mele al forno e Burro di mele, Apple Burro French Toast Roll Up con Apple burro crema di formaggio Salsa di immersione # AppleButterSpin, e Pancake al forno di mele con sciroppo di sidro di mele.
Istruzione
Cuocere la mela e il succo a dadini in un forno olandese a fuoco medio 30 minuti o fino a quando la mela è tenera. Mescolare fino a quando la mela è schiacciata. Mescolare lo zucchero e la cannella.
Versare il composto di mele in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cuocere in forno a 275 per 4 1/2 ore, mescolando ogni ora, o fino a quando la consistenza diffusione. Copriti e rilassati.
Per il burro di mele al forno speziato: aumentare la cannella a 2 cucchiaini e aggiungere 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati e 1/4 cucchiaino di pimento macinato.