Burro di mele

Burro di mele
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il burro di mele. Una porzione contiene 137 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 30 e costa 29 centesimi per porzione. 5498 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Simply Recipes richiede chiodi di garofano macinati, pimento, acqua e zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Apple Burro French Toast Roll Up con Apple burro crema di formaggio Salsa di immersione # AppleButterSpin, Pane al burro di mele con salsa di acero e burro di mele / Giveaway # applebutterspin, e Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party.

Istruzione

1
Preparazione della frutta
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2
Tagliare le mele in quarti, senza sbucciarle o carotarle. (Gran parte della pectina è nei nuclei e sapore nelle bucce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
PectinePectine
3
Tagliare le parti danneggiate.
4
Prima fase di cottura
5
2 Cuocere le mele: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6
Mettere le mele squartate in pentola grande, aggiungere l'aceto e l'acqua, coprire, portare a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, cuocere fino a quando le mele sono morbide, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Togliere dal fuoco.
8
Purea di mele e aggiungere lo zucchero e le spezie
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
9
3 Purea le mele attraverso un mulino cibo o chinois: Mestolo miscela di mele (mele cotte e liquido) in un setaccio chinois (o mulino cibo) e utilizzando una polpa forza pestello dal chinois in una grande ciotola sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
MestoloMestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere lo zucchero, le spezie, la scorza di limone e il succo: misurare la purea risultante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
11
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero per ogni tazza di polpa di mela. Mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
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Aggiungere un pizzico di sale e la cannella, i chiodi di garofano macinati, il pimento, la scorza di limone e il succo. Assaggia e regola i condimenti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
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Seconda fase di cottura
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5 Cuocere il composto di mele, mescolando spesso: Cuocere il composto di zucchero di mele scoperto in una pentola grande, larga e dal fondo spesso a fuoco medio basso, mescolando spesso per evitare di bruciare. Raschiare il fondo della pentola mentre si mescola per assicurarsi che non si formi una crosta sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Cuocere fino a spessore e liscio (circa 1 o 2 ore). Un piccolo cucchiaio su una piastra refrigerata (nel congelatore) sarà spessa, non cola.
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Puoi anche cuocere la purea a fuoco basso, mescolando solo occasionalmente, ma questo richiederà molto più tempo poiché l'agitazione incoraggia l'evaporazione. (Nota più ampia è la padella, meglio è, poiché c'è più superficie per l'evaporazione.)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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In alternativa alla cottura in piano cottura si può cuocere la purea scoperta in un forno a microonde, a fuoco medio impostazione a cuocere a fuoco lento, per circa 30 minuti. Se lo fai, controlla la cottura ogni 5 o 10 minuti. Le microonde variano nella loro potenza.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
18
Canning
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6 Sterilizzare barattoli: Ci sono diversi modi per sterilizzare i vasi per l'inscatolamento.
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
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È possibile eseguire attraverso un breve ciclo sulla lavastoviglie.
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Potete metterli in una grande pentola (12 litri) di acqua sulla cima di una griglia fumante (in modo che non tocchino il fondo della padella) e portare l'acqua a ebollizione per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Oppure puoi sciacquare i barattoli, asciugarli e metterli, senza coperchi, in un forno a 93° per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Versare il burro di mele in barattoli caldi e sterilizzati e sigillare. Se si prevede di conservare il burro di mele non refrigerato, assicurarsi di seguire le procedure di inscatolamento appropriate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
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Prima di applicare i coperchi, sterilizzare i coperchi mettendoli in una ciotola e versando acqua bollente su di essi. Pulire i bordi dei barattoli prima di applicare i coperchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Uso un bagno di acqua calda per 10 minuti per garantire una buona tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
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Mentre i barattoli si raffreddano, dovresti sentire i coperchi "scoppiare" mentre sigillano i barattoli.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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