Burro di mele
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il burro di mele. Una porzione contiene 137 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 30 e costa 29 centesimi per porzione. 5498 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Simply Recipes richiede chiodi di garofano macinati, pimento, acqua e zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Apple Burro French Toast Roll Up con Apple burro crema di formaggio Salsa di immersione # AppleButterSpin, Pane al burro di mele con salsa di acero e burro di mele / Giveaway # applebutterspin, e Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party.
Istruzione
Preparazione della frutta
Tagliare le mele in quarti, senza sbucciarle o carotarle. (Gran parte della pectina è nei nuclei e sapore nelle bucce).
Tagliare le parti danneggiate.
Mettere le mele squartate in pentola grande, aggiungere l'aceto e l'acqua, coprire, portare a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, cuocere fino a quando le mele sono morbide, circa 20 minuti.
Purea di mele e aggiungere lo zucchero e le spezie
3 Purea le mele attraverso un mulino cibo o chinois: Mestolo miscela di mele (mele cotte e liquido) in un setaccio chinois (o mulino cibo) e utilizzando una polpa forza pestello dal chinois in una grande ciotola sottostante.
Aggiungere lo zucchero, le spezie, la scorza di limone e il succo: misurare la purea risultante.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero per ogni tazza di polpa di mela. Mescolare per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere un pizzico di sale e la cannella, i chiodi di garofano macinati, il pimento, la scorza di limone e il succo. Assaggia e regola i condimenti se necessario.
5 Cuocere il composto di mele, mescolando spesso: Cuocere il composto di zucchero di mele scoperto in una pentola grande, larga e dal fondo spesso a fuoco medio basso, mescolando spesso per evitare di bruciare. Raschiare il fondo della pentola mentre si mescola per assicurarsi che non si formi una crosta sul fondo.
Cuocere fino a spessore e liscio (circa 1 o 2 ore). Un piccolo cucchiaio su una piastra refrigerata (nel congelatore) sarà spessa, non cola.
Puoi anche cuocere la purea a fuoco basso, mescolando solo occasionalmente, ma questo richiederà molto più tempo poiché l'agitazione incoraggia l'evaporazione. (Nota più ampia è la padella, meglio è, poiché c'è più superficie per l'evaporazione.)
In alternativa alla cottura in piano cottura si può cuocere la purea scoperta in un forno a microonde, a fuoco medio impostazione a cuocere a fuoco lento, per circa 30 minuti. Se lo fai, controlla la cottura ogni 5 o 10 minuti. Le microonde variano nella loro potenza.
6 Sterilizzare barattoli: Ci sono diversi modi per sterilizzare i vasi per l'inscatolamento.
È possibile eseguire attraverso un breve ciclo sulla lavastoviglie.
Potete metterli in una grande pentola (12 litri) di acqua sulla cima di una griglia fumante (in modo che non tocchino il fondo della padella) e portare l'acqua a ebollizione per 10 minuti.
Oppure puoi sciacquare i barattoli, asciugarli e metterli, senza coperchi, in un forno a 93° per 10 minuti.
Versare il burro di mele in barattoli caldi e sterilizzati e sigillare. Se si prevede di conservare il burro di mele non refrigerato, assicurarsi di seguire le procedure di inscatolamento appropriate.
Prima di applicare i coperchi, sterilizzare i coperchi mettendoli in una ciotola e versando acqua bollente su di essi. Pulire i bordi dei barattoli prima di applicare i coperchi.
Uso un bagno di acqua calda per 10 minuti per garantire una buona tenuta.
Mentre i barattoli si raffreddano, dovresti sentire i coperchi "scoppiare" mentre sigillano i barattoli.