Burro di guacamole

La ricetta del burro di Guacamole è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 10 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 38 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi avocado, coriandolo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), e Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tritare grossolanamente avocado, scartando fossa.
Processo di avocado, cipolle verdi, e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Mettere il composto in una ciotola; coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.