Burro di gamberetti

Burro di gamberetti
Il burro di gamberetti è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo piatto principale ha 755 calorie, 30g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Per $4.59 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, burro, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Hawaiian Gamberetti Camion speciale (Aglio limone Burro Gamberetti), Hawaiian Gamberetti Camion speciale (Aglio limone Burro Gamberetti), e Hawaiian Gamberetti Camion speciale (Aglio limone Burro Gamberetti).

Istruzione

1
Metti tutti gli ingredienti tranne i gamberetti e la paprika in un robot da cucina. Processo fino a ben miscelato. Goccia in gamberetti e processo fino a quando sia purea o tritato alla consistenza desiderata. (Questa ricetta può essere passata alla consistenza del burro o lasciata con pezzi grossi di gamberetti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Guarnire con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
3
Servire su cracker come antipasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
4
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc
Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc
Il 2017 è iniziato con un inverno molto umido, reintegrando le acque sotterranee dopo diversi anni di siccità. Un periodo di caldo estivo ha accelerato la maturazione in molte aree viticole, ma ha avuto un impatto minimo nella contea di Lake. Il frutto era a maturazione ottimale e raccolto solo pochi giorni dopo rispetto agli anni precedenti. La qualità era eccezionale, con un'espressione acida e varietale ben conservata. Splendidamente strutturato con una finitura croccante e brillante.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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