Burro di gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare burro di gamberetti una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 6 e costa $1.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 355 calorie. Testa al negozio e raccogliere shell-on gamberetti, timo, spicchi d'aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti), Gamberetti al burro marrone, e Gamberetti al burro di Miso per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12", caramellare la cipolla, gli spicchi d'aglio e il timo nel burro non salato. Toss in gamberetti; cuocere lentamente fino a doratura.
Trasferire in un robot da cucina e purea fino a che liscio; con processore in esecuzione, aggiungere il burro ammorbidito,1 cucchiaio. contemporaneamente. Forza attraverso un filtro a maglia fine. Condire con sale kosher e pepe nero appena macinato. Per una texture super-fine, filtrare di nuovo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio