Il burro di fragole potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta è per 16 persone. Questo condimento ha 133 calorie , 1 g di proteine e 11 g di grassi a porzione. Per 0,33 € a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per la Festa della Mamma . È offerta da Taste of Home. Alcune persone hanno provato questa ricetta e 91 direbbero che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Un mix di burro, fragole, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Prova le mini ciambelle al forno con fragole fresche e glassa alla fragola e lime , la crostata di fragole con... Mini PopTarts alla fragola e Cocktail alla fragola dissetante e Mojito analcolico alla fragola per ricette simili.
Istruzione
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In una ciotola, sbattete il formaggio cremoso e il burro fino a ottenere un composto liscio. Aggiungete gradualmente lo zucchero e la vaniglia; mescolate bene. Incorporate le fragole. Coprite bene e mettete in frigorifero per diverse ore o per tutta la notte. Si conserva in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire con muffin inglesi, toast, waffle o pancake.