Burro di formaggio
Butterbeans formaggio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 145 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e prendi pepe, peperone, fagioli di lima e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Burro e pancetta, Butterbeans in stile domestico, e Insalata di finocchio arrosto e porro con Butterbeans per ricette simili.
Istruzione
In gres fornello lento, unire fagioli, pomodori, tazza (125 ml) succo di pomodoro, cipolle verdi, sale e pepe nero a piacere.
Coprire e cuocere in basso per 6 ore o in alto per 3 ore, fino a quando caldo e frizzante. Mescolare pepe verde e formaggio. Coprire e cuocere in alto per 20 minuti, fino a quando il pepe è tenero e il formaggio si scioglie.
Questo piatto può essere parzialmente preparato prima che sia cotto. Passo completo
Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. La mattina dopo, continua con la ricetta.
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