Burro di formaggio

Burro di formaggio
Butterbeans formaggio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 145 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e prendi pepe, peperone, fagioli di lima e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Burro e pancetta, Butterbeans in stile domestico, e Insalata di finocchio arrosto e porro con Butterbeans per ricette simili.

Istruzione

1
In gres fornello lento, unire fagioli, pomodori, tazza (125 ml) succo di pomodoro, cipolle verdi, sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire e cuocere in basso per 6 ore o in alto per 3 ore, fino a quando caldo e frizzante. Mescolare pepe verde e formaggio. Coprire e cuocere in alto per 20 minuti, fino a quando il pepe è tenero e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
FormaggioFormaggio
PepePepe
3
Vai avanti
4
Questo piatto può essere parzialmente preparato prima che sia cotto. Passo completo
5
Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. La mattina dopo, continua con la ricetta.
6
articolo var
7
Tipo_27_dati = {};
8
articolo
9
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista