Burro di erba cipollina

Burro di erba cipollina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare burro di erba cipollina una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 163 calorie, 0g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di erba cipollina, succo di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Parmigiano e Burro di Erba Cipollina, Ravanelli con Burro di Erba Cipollina, e Mais alla griglia con burro di erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Seguire le istruzioni per fare il burro di peperoncino rosso, elaborando gli ingredienti combinati per 45 secondi a 1 minuto, raschiando i lati della ciotola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Formare il burro in tronchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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