Burro di ciliegie essiccate

Burro di ciliegie essiccate
Il burro di ciliegie essiccate è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi miele, ciliegie, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 113 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tacchino glassato alla ciliegia con ripieno di ciliegia e mela essiccata, Muffin di ciliegie essiccate, e Focaccine di ciliegie secche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le ciliegie, la scorza di limone, il succo di limone e 2 tazze di acqua in una casseruola media a fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le ciliegie sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire la miscela di ciliegie e il liquido di cottura in un frullatore e purea fino a che liscio. Riportare la miscela nella casseruola e aggiungere miele, cannella e pectina. Riportare la miscela a ebollizione e cuocere a ebollizione rapida per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
PectinePectine
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Togliere la casseruola dal fuoco. Mestolo di burro di ciliegia in vasetti caldi e sterilizzati e processo in un bagno di acqua calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista