Burro di cachi speziato
Il burro di cachi speziato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 5 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sciroppo di agave, cachi fuyu, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Tè alla curcuma con cachi speziato, Spiced Cachi tè torta, e Torta di cachi speziata con datteri e glassa al limone.
Istruzione
Mettere cachi in un fornello lento; quantità dovrebbe riempire un fornello da 3 quarti quasi verso l'alto.
Versare il succo di limone sui cachi, coprire il fornello e cuocere in alto per circa 2 ore. Schiacciare i cachi nel fornello con uno schiacciapatate. Mescolare la cannella, chiodi di garofano, e lo sciroppo di agave, impostare il fornello a basso, e cuocere scoperto 8 ore o durante la notte. Mescolare più volte se possibile, per evitare di bruciare durante il lungo periodo di cottura.
Al mattino, trasferire la miscela di cachi in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere il burro di cachi prima di lasciarlo in purea. Purea in lotti fino a che liscio. Se hai un frullatore ad immersione, puoi frullare il burro di cachi direttamente nel fornello se lo desideri.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare il burro di cachi nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli. Lasciare raffreddare i barattoli a temperatura ambiente, quindi refrigerare i barattoli; il burro di cachi si manterrà per diverse settimane.