Burro di Béarnaise
Il burro di Béarnaise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 837 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, scalogni in salamoia, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Controfiletto alla griglia con burro Bearnaise, e Bistecca aziendale con burro Bearnaise.
Istruzione
Sbattere il burro, lo scalogno sottaceto tritato, il dragoncello tritato e il pepe macinato fresco a media velocità con un miscelatore elettrico fino a quando combinato. Spoon il burro sulla pellicola trasparente; rotolare strettamente, formando un tronco.
Servire immediatamente, o raffreddare fino al momento di servire. Conservare in frigorifero fino a 2 settimane.