Burro di banana con spezie torta di zucca

Il burro di banana con la torta di zucca Spice è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 60. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 687 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di banane, pectina di frutta in polvere regolare, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zucca Spezie Banana Pane, Banana Zucca Spezie Muffin, e Frittelle di spezie di zucca con burro di zucca.
Istruzione
Se hai intenzione di conservare il burro, prepara i barattoli e i coperchi: metti sei barattoli di mezza pinta su un rack in una grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le bande e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere la padella dal fuoco e lasciare riposare le fasce e i coperchi in acqua calda fino al momento dell'uso.
Schiacciare accuratamente le banane con uno schiacciapatate o in un robot da cucina o in un frullatore. Misurare esattamente quattro tazze di purè di frutta e trasferirlo in una casseruola media dal fondo pesante.
Aggiungere il succo di limone, la pectina e il burro e mescolare per unire. Portare la miscela a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Mescolare in zucchero e zucca torta di spezie tutto in una volta. Riportare la miscela a ebollizione e far bollire forte per un minuto.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciarla raffreddare per un paio di minuti. Scremare qualsiasi schiuma dalla superficie del burro con un cucchiaio di metallo freddo.
Mestolo il burro caldo in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.