Burro di arachidi-Torta Gelato al cioccolato
La ricetta Torta di gelato al burro di arachidi-cioccolato può essere fatta in circa 25 minuti. Per $1.89 per porzione, ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 104g di grasso, e un totale di 1404 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Estate. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli burro, tazze di burro di arachidi, gelato al burro di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili sono Gelato al cioccolato al burro di arachidi, Gelato al cioccolato e burro di arachidi, e Gelato al burro di arachidi al cioccolato vegano.
Istruzione
Metti i cookie in un robot da cucina. Coprire e pulsare fino a formare briciole fini.
Trasferire in una grande ciotola e mescolare il burro. Premere sul fondo e 1-in. su i lati di un 10-in unto. springform pan; coprire e congelare per almeno 15 minuti.
Spalmare il gelato al cioccolato in crosta; coprire e congelare fino a quando non si rassoda.
Spalmare il burro di arachidi sullo strato di cioccolato e top con gelato al burro di arachidi. Coprire e congelare fino a quando non si ferma.
Mettere le gocce di cioccolato in una grande ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Versare sopra il cioccolato; frullare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Si sviluppa sopra la parte superiore del dessert. Cospargere immediatamente con tazze di burro di arachidi. Coprire e congelare per 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Il gelato nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, bevanda alcolica e categoria di prodotti alimentari. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "