Burro di arachidi-Torta di crema di banana

Burro di arachidi-Torta di crema di banana
Burro di arachidi-Banana Cream Pie richiede circa 13 minuti dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10. Una miscela di latte, vanillan instant pudding mix, graham cracker crust e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Più sano Sundaes (cereali integrali burro di arachidi biscotti + Burro di arachidi Bananan gelato ) , e Torta di crema di banana al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la miscela di budino secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando 1 3/4 tazze di latte senza grassi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
2
Unire la crema di formaggio, burro di arachidi e zucchero in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando mescolato e liscio. Aggiungere gradualmente il budino, battendo fino a quando ben amalgamato. Piegare in 1 tazza montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Disporre la banana in fondo alla crosta; irrorare con caramello. Miscela di burro di arachidi cucchiaio in crosta preparata; coprire e congelare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Stendere rimanente montata topping in modo uniforme sopra la torta. Congelare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista