Burro di arachidi-Banana Cream Pie richiede circa 13 minuti dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10. Una miscela di latte, vanillan instant pudding mix, graham cracker crust e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Più sano Sundaes (cereali integrali burro di arachidi biscotti + Burro di arachidi Bananan gelato ) , e Torta di crema di banana al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la miscela di budino secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando 1 3/4 tazze di latte senza grassi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Senza Grassi
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
2
Unire la crema di formaggio, burro di arachidi e zucchero in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando mescolato e liscio. Aggiungere gradualmente il budino, battendo fino a quando ben amalgamato. Piegare in 1 tazza montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Disporre la banana in fondo alla crosta; irrorare con caramello. Miscela di burro di arachidi cucchiaio in crosta preparata; coprire e congelare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
(cartone A Blocchi)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Stendere rimanente montata topping in modo uniforme sopra la torta. Congelare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie