Burro di arachidi-Torta di banana

Burro di arachidi-Torta di banana
Una porzione contiene 741 calorie, 16g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 518 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, albume d'uovo, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare San Chunky Monkey Cake†/ aka Burro di arachidi Torta di banana con cioccolato burro di arachidi glassa! (senza zucchero, ad alto contenuto proteico e senza glutine), Torta di banana al burro di arachidi, e Torta di banana al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un piccolo piatto bianco nel congelatore per raffreddare. Sbucciare e affettare le banane sottilmente e mettere in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere lo zucchero, l'acqua, il baccello di vaniglia e il succo di limone e girare il calore in alto. Cuocere, mescolando spesso. Una volta sciolto lo zucchero e la miscela bolle, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, per almeno 20 minuti. A questo punto iniziare a testare la marmellata per la cottura; mettere una piccola quantità di marmellata sul piatto e mettere in freezer. Lasciare raffreddare, quindi testare la runniness. Ripetere ogni 5 minuti fino a quando l'inceppamento è denso. Togliere immediatamente dal fuoco e raschiare l'inceppamento in una ciotola di miscelazione media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Mettere in frigorifero per raffreddare, poi raschiare in un contenitore ermetico. Accantonare.
4
Fare la torta: Impostare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare un pezzo di carta pergamena per adattarsi al fondo di una teglia imburrata da 18 per 13 pollici. Accantonare. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema insieme burro, burro di arachidi, e lo zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le uova una alla volta seguita da vaniglia, raschiando battitore e ciotola accuratamente tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Unire le farine, il bicarbonato e il sale e frullare o setacciare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Unire il latticello e l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Aggiungere le miscele asciutte e bagnate agli ingredienti mantecati in aggiunte alternate, iniziando e terminando con l'asciutto e raschiando accuratamente tra le aggiunte.
10
Raschiare pastella in padella preparata e diffondere in modo uniforme con una grande spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Cuocere per 20 minuti, quindi girare la padella e cuocere fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo esce pulito, da 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di avvolgerlo in plastica e refrigerarlo per almeno 30 minuti. Torta può avere una parte superiore in modo non uniforme a cupola a questo punto, questo è normale e dovrebbe tornare al raffreddamento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Per assemblare la torta, tagliare tre cerchi da 6 pollici dalla torta il più vicino possibile al centro.
14
Rimuovere qualsiasi torta intorno ai cerchi e risparmiare scarti per sciocchezze o snack. Con una grande spatola offset, separare accuratamente il fondo degli strati dalla pergamena. Se la torta è troppo delicato per voi di muoversi con fiducia, raffreddare in frigorifero o nel congelatore fino a quando più solida.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
15
Rimuovere uno strato di una tavola torta o piatto e diffondere con marmellata di banana in modo uniforme e tutta la strada fino al bordo, in uno strato di 1/4 a 1/2 pollici di spessore. Top con un altro strato e ripetere. Una volta che la torta è assemblato, spostare in frigorifero. (Vedi nota sopra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
1
Unire gli albumi, lo zucchero, la crema di tartaro o il succo di limone e la vaniglia in una ciotola di mixer montato. Sospendere ciotola sopra acqua bollente, sbattere costantemente a mano, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è leggermente schiumosa e calda al tatto. Passare al mixer dotato di attacco frusta e frusta sulla massima velocità a picchi rigidi, circa 1 minuto. Generosamente dollop una grande quantità di meringa sulla parte superiore della torta e distribuire uniformemente intorno ai lati superiore e inferiore della torta. Continuare ad aggiungere meringa ai lati e lisciare fino a quando completamente coperto, quindi anche in alto. Se lo desideri, trasferisci un po ' di meringa rimanente in una borsa da piping o in una borsa Ziploc con o senza punta a stella e pipa 8 baci o rosette in modo uniforme lungo il perimetro della parte superiore. Riempire il centro della parte superiore con fragili o arachidi, se lo si desidera. Quando si affetta, assicurarsi di pulire la lama del coltello con un asciugamano umido tra i tagli per mantenere la glassa pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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