Burro di arachidi-Torta al cioccolato

Burro di arachidi-Torta al cioccolato
Una porzione contiene 629 calorie, 10 g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 93 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 96 buongustai e cuochi. Se hai cannella in polvere, zucchero a velo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la crosta: Preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Unire tutti gli ingredienti della crosta in una ciotola media, mescolando fino a inumidire. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Cuocere per 10 minuti. Mettere da parte per cool.To fai il ripieno
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere la crema di formaggio, burro di arachidi, zucchero a velo, e la vaniglia fino a quando combined.In una ciotola separata, utilizzare un miscelatore elettrico con un attacco frusta per montare la panna fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di crema di formaggio. Piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Versare il ripieno nella crosta cotta. Conservare in frigorifero per circa 4 ore, o fino a quando impostato, prima di servire. Tenere la torta in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista