Burro di arachidi-Torta al cioccolato
Una porzione contiene 629 calorie, 10 g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 93 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 96 buongustai e cuochi. Se hai cannella in polvere, zucchero a velo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.
Istruzione
Per fare la crosta: Preriscaldare il forno a 177°.
Unire tutti gli ingredienti della crosta in una ciotola media, mescolando fino a inumidire. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici.
Cuocere per 10 minuti. Mettere da parte per cool.To fai il ripieno
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere la crema di formaggio, burro di arachidi, zucchero a velo, e la vaniglia fino a quando combined.In una ciotola separata, utilizzare un miscelatore elettrico con un attacco frusta per montare la panna fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di crema di formaggio. Piegare le gocce di cioccolato.
Versare il ripieno nella crosta cotta. Conservare in frigorifero per circa 4 ore, o fino a quando impostato, prima di servire. Tenere la torta in frigorifero.