Burro di arachidi Sundaes-in-a-tazza

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare burro di arachidi Sundaes-in-a-Cup una prova. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 405 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 322 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, sciroppo di mais, arachidi tostate a secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Più sano Sundaes (cereali integrali burro di arachidi biscotti + Burro di arachidi Bananan gelato ) , Crema di burro di arachidi, e Burro di arachidi e banana Sundaes per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare il burro di arachidi, il burro e lo sciroppo di mais fino a quando ben amalgamato.
Cucchiaio 1/4 tazza di gelato in ciascuno dei quattro 6-a 8-once di plastica trasparente o bicchieri di carta. Top ciascuno con miscela di burro di arachidi e arachidi. Cucchiaio un altro 1/4 tazza di gelato in ogni tazza; premere delicatamente verso il basso. Coprire ogni tazza con un foglio. Congelare 30 minuti o fino al momento di servire.
Per servire, cucchiaio 2 cucchiai fudge topping in ogni tazza. Top ciascuno con panna montata e ciliegia.