Burro di arachidi sorpresa Cupcakes

Burro di arachidi sorpresa Cupcakes
La ricetta burro di arachidi sorpresa Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 48 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e prendere il burro, tazze di cottura, caramelle tazza di burro di arachidi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Burro di arachidi Sorpresa Cupcakes al cioccolato # OXOGoodCupcake, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Burro di arachidi Sorpresa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare Reynolds Mini tazze di cottura del progettista in ciascuna delle 48 tazze mini muffin.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Fare cupcake mix come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Riempire tazze muffin un terzo pieno. Spremere il sacchetto di riempimento 20 volte; tagliare l'angolo del sacchetto alla linea di taglio. Dividere il riempimento in modo uniforme tra i cupcakes, assicurandosi che il riempimento non tocchi i lati delle tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CupcakeMiscela Di Cupcake
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Posto 1 burro di arachidi tazza di caramelle al centro di ogni cupcake. Distribuire uniformemente la pastella rimanente tra i cupcakes, assicurandosi che il riempimento sia completamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
5
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando le cime sono impostati. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In piccola ciotola per microonde, gocce di cioccolato a microonde in alto 30 a 60 secondi, mescolando una volta, fino a che liscio; fresco. In una grande ciotola, mescolare lo zucchero a velo, il burro e il burro di arachidi con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando la glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il cioccolato fuso fino a quando appena combinato. Tubo o spalmare glassa su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Cospargere con pezzi di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista