Burro di arachidi Pot de Crème con Vino Rosso Suicide
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare burro di arachidi Pot de Crème con vino rosso suicidio una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 623 calorie, 12g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, vino, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato, e Burro di arachidi Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
Preparare il bagno d'acqua: Preriscaldare il forno a 300° F e prendere un secondo per preparare il bagno d'acqua: impostare una grande pentola d'acqua sul fornello a bollire. Quando si tratta di ebollizione, spegnere il fuoco e lasciarlo riposare fino a quando necessario. Disporre 6 grandi ramekins (dimensione 6 once) in una teglia con i lati alti. Io uso un 9x13 " brownie pan. Accantonare. Hanno anche un grande pezzo di pellicola in piedi da.
Preparare la crema al burro di arachidi: in una pentola media, unire il latte, la panna, il burro di arachidi e il cioccolato. Girare il fuoco a medio e frusta periodicamente fino a caldo e sia il burro di arachidi e cioccolato hanno completamente sciolto nel caseificio. Nel frattempo, unire i tuorli d'uovo, lo zucchero, il miele e il sale in una grande ciotola, sbattendo per combinare. Quando la miscela di burro di arachidi inizia a vapore e forse bolla, sbattere un mestolo nelle uova. Temperare in altri due mestoli del latte caldo, sbattendo tutto il tempo.
Sbattere la miscela di uova calde nella pentola di latte/panna. Girare a fuoco medio basso e cuocere, utilizzando una spatola di gomma resistente al calore per mescolare costantemente, fino a quando la miscela registra 140° su un termometro caramelle. (Oppure, fino a caldo al tatto, se ti manca un termometro.) Filtrare con un setaccio sospeso su una ciotola media. Distribuire il composto uniformemente tra i ramekins (circa 5 once ciascuno) quindi metterli nella padella. Riempire la padella per circa 3/4 con l'acqua calda preparata. Coprire il tutto con un foglio e trasferire con molta attenzione al forno preriscaldato.
Cuocere tra 30 e 45 minuti, o fino a quando le creme hanno un set delicato. Se appaiono liquidi quando ridacchiano, continuare la cottura. Le creme avranno un leggero, Jello-come wiggle quando hanno cotto abbastanza, e una pelle che non si attacchi al dito quando leggermente toccato.A volte, sulla base di punti caldi nel vostro forno, creme devono essere salvati su un caso per caso; non esitate a rimuovere quelli che sembrano fatto, lasciando che gli altri continuano a cuocere.Una volta cotti, lasciarli raffreddare a temperatura ambiente. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero circa quattro ore prima di consumare. Le creme hanno una durata di conservazione eccezionale e manterranno, coperto e refrigerato, per circa settimana.
Fare il vino rosso suicidio:In una piccola pentola salsa, portare il vino rosso a fuoco medio. Girare il fuoco a medio basso e continuare a cuocere delicatamente fino a quando il vino rosso si è ridotto della metà, circa dieci minuti. Quindi aggiungere lo zucchero e il sale e cuocere a fuoco lento altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto con una spatola di gomma, fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.Raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente e conservare in frigorifero.
Servire con burro di arachidi pot de crème e biscotti di pasta frolla, se volete.