Burro di arachidi Pot de Crème con Vino Rosso Suicide
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare burro di arachidi Pot de Crème con vino rosso suicidio una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 623 calorie, 12g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, vino, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato, e Burro di arachidi Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il bagno d'acqua: Preriscaldare il forno a 300° F e prendere un secondo per preparare il bagno d'acqua: impostare una grande pentola d'acqua sul fornello a bollire. Quando si tratta di ebollizione, spegnere il fuoco e lasciarlo riposare fino a quando necessario. Disporre 6 grandi ramekins (dimensione 6 once) in una teglia con i lati alti. Io uso un 9x13 " brownie pan. Accantonare. Hanno anche un grande pezzo di pellicola in piedi da.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
Grasso Di Maiale
2
Preparare la crema al burro di arachidi: in una pentola media, unire il latte, la panna, il burro di arachidi e il cioccolato. Girare il fuoco a medio e frusta periodicamente fino a caldo e sia il burro di arachidi e cioccolato hanno completamente sciolto nel caseificio. Nel frattempo, unire i tuorli d'uovo, lo zucchero, il miele e il sale in una grande ciotola, sbattendo per combinare. Quando la miscela di burro di arachidi inizia a vapore e forse bolla, sbattere un mestolo nelle uova. Temperare in altri due mestoli del latte caldo, sbattendo tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
3
Sbattere la miscela di uova calde nella pentola di latte/panna. Girare a fuoco medio basso e cuocere, utilizzando una spatola di gomma resistente al calore per mescolare costantemente, fino a quando la miscela registra 140° su un termometro caramelle. (Oppure, fino a caldo al tatto, se ti manca un termometro.) Filtrare con un setaccio sospeso su una ciotola media. Distribuire il composto uniformemente tra i ramekins (circa 5 once ciascuno) quindi metterli nella padella. Riempire la padella per circa 3/4 con l'acqua calda preparata. Coprire il tutto con un foglio e trasferire con molta attenzione al forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
4
Cuocere tra 30 e 45 minuti, o fino a quando le creme hanno un set delicato. Se appaiono liquidi quando ridacchiano, continuare la cottura. Le creme avranno un leggero, Jello-come wiggle quando hanno cotto abbastanza, e una pelle che non si attacchi al dito quando leggermente toccato.A volte, sulla base di punti caldi nel vostro forno, creme devono essere salvati su un caso per caso; non esitate a rimuovere quelli che sembrano fatto, lasciando che gli altri continuano a cuocere.Una volta cotti, lasciarli raffreddare a temperatura ambiente. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero circa quattro ore prima di consumare. Le creme hanno una durata di conservazione eccezionale e manterranno, coperto e refrigerato, per circa settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Fare il vino rosso suicidio:In una piccola pentola salsa, portare il vino rosso a fuoco medio. Girare il fuoco a medio basso e continuare a cuocere delicatamente fino a quando il vino rosso si è ridotto della metà, circa dieci minuti. Quindi aggiungere lo zucchero e il sale e cuocere a fuoco lento altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto con una spatola di gomma, fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.Raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Servire con burro di arachidi pot de crème e biscotti di pasta frolla, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta Frolla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente