Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare burro di arachidi pane di zucca una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 166 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Burro di arachidi Tazza di pane di zucca, Burro di arachidi Muesli-Pane di zucca, e Burro di arachidi Zucca Cioccolato Chip Pane per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata. In un'altra ciotola, unire la zucca, le uova, l'olio, l'acqua e il burro di arachidi. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Bicarbonato
Cannella
Zucca
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare in due unti 9-in. x 5-in. pagnotte.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
3
Cuocere a 350° per 60-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.