Burro di arachidi Pane di zucca

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare burro di arachidi pane di zucca una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 166 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Burro di arachidi Tazza di pane di zucca, Burro di arachidi Muesli-Pane di zucca, e Burro di arachidi Zucca Cioccolato Chip Pane per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata. In un'altra ciotola, unire la zucca, le uova, l'olio, l'acqua e il burro di arachidi. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Versare in due unti 9-in. x 5-in. pagnotte.
Cuocere a 350° per 60-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.