Burro di arachidi-Pane alla banana
Peanut Butter-Banana Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 210 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di bicarbonato di sodio, burro, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di banana al burro di arachidi: lo chiamiamo pane di Savana, Burro di arachidi Pane alla banana, e Burro di arachidi Pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il pane, unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media.
Aggiungere gli zuccheri granulati e marroni; battere fino a quando non si amalgama.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pimento) in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di banana; battere solo fino a quando mescolato. Mescolare i dadi.
Versare la pastella in una pagnotta da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 1 ora e 5 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Togliere dal forno; raffreddare 10 minuti in padella su una gratella.
Togliere il pane dalla padella; fresco.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, il latte e 1 cucchiaio di burro di arachidi in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Versare la glassa sul pane.