Burro di Arachidi-OREO® Ice Cream Pagnotta

Una porzione contiene 251 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se si dispone di banana, qt. gelato al cioccolato, oreo double delight peanut butter ' n chocolate creme chocolate sandwich cookies, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Doppia pagnotta al cioccolato con burro di arachidi Crema di formaggio spalmabile per ricette simili.
Istruzione
Linea 9x5 pollici pan pagnotta con involucro di plastica, con le estremità dell'involucro che si estende sui lati della padella. Accantonare.
Cospargere la metà delle briciole di biscotti sul fondo della padella preparata.
Tritare grossolanamente i restanti 12 biscotti; mescolare nel gelato. Spoon metà della miscela di gelato sopra le briciole in padella; coprire con strati di fette di banana e arachidi. Top con briciole di biscotti rimanenti e gelato rimanente. Coprire bene con un involucro di plastica aggiuntivo.
Congelare 6 ore o fino alla ditta. Quando è pronto a servire, togliere il dessert dal congelatore.
Rimuovere l'involucro di plastica dalla parte superiore del dessert. Sformare il dessert sul piatto da portata; rimuovere l'involucro di plastica rimanente.
Tagliare il dessert in 12 fette per servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "