Burro di arachidi 'n' Focaccine gelatina

Burro di arachidi 'n' Focaccine gelatina potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 28 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 180 e costa 4 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di sale, gelatina di fragole, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Burro di arachidi e focaccine di gelatina, Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], e Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 4 ingredienti in un robot da cucina. Pulse brevemente fino a quando combinato.
Aggiungere il burro e il polso per fare un pasto grosso.
Aggiungere il burro di arachidi e pulsare brevemente per disperdere in modo uniforme. Fare attenzione a non overmix.
Trasferire l'impasto in una grande ciotola.
Aggiungere i bocconcini di cioccolato, se lo si desidera. Fai un pozzo al centro e aggiungi 1/2 tazza più 1 cucchiaio. panna da montare e vaniglia. Mescolare con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Impastare la pasta in ciotola 2 o 3 volte per incorporare ingredienti secchi in fondo della ciotola.
Far cadere cumuli di pasta con una misura di 1/3 di tazza su una teglia foderata con carta pergamena. Smooth top, e focaccine pennello con crema rimanente.
Cospargere con lo zucchero turbinado. Fare una rientranza profonda al centro di ogni focaccina con il pollice o la parte posteriore di un cucchiaino; riempire ciascuno con una gelatina cucchiaio scarsa.
Cuocere a 425 per 18-20 minuti o fino a quando le focaccine sono leggermente dorate intorno ai bordi. Raffreddare completamente.