Burro di arachidi Mississippi Fango Brownies
La ricetta Burro di arachidi Mississippi Fango Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta rende 13 porzioni con 703 calorie, 13g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, burro di arachidi cremoso, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Burro di arachidi Mississippi Fango Blondies, Mississippi Fango Brownies {AKA glassato Marshmallow Brownies}, e Burro di arachidi Brownies w / Burro di arachidi tazza glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cioccolato a microonde in una ciotola a microonde a MEDIA (50% di potenza) 1 1/2 minuti o fino a quando fuso e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Sbattere 1 tazza di burro e 2 tazze di zucchero semolato a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere 4 uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo solo fino a quando mescolato.
Aggiungere 1 tazza di farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Mescolare la vaniglia.
Stendere la metà della pastella in una padella unta e infarinata da 13 x 9 pollici.
Sbattere il burro di arachidi, zucchero di canna, e il restante 1/3 tazza di burro e 1/2 tazza di zucchero semolato a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere 2 uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare insieme il lievito e il restante 1 tazza di farina, e aggiungere alla miscela di burro di arachidi, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Miscela di burro di arachidi cucchiaio sopra pastella brownie; top con restante pastella brownie, e turbinare insieme.
Cuocere in forno a 350 per 45 a 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con qualche briciola umida.
Togliere dal forno a una griglia; cospargere con marshmallow e arachidi.
Preparare la glassa al cioccolato e condire i brownies. Raffreddare completamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco