Burro di arachidi-Marmellata sorpresa Cupcakes
Burro di arachidi-Marmellata sorpresa Cupcakes è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 780 calorie, 15g di proteine, e 36g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro di arachidi cremoso, zucchero semolato domino, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Burro di arachidi sorpresa Cupcakes, Burro di arachidi Sorpresa Cupcakes al cioccolato # OXOGoodCupcake, e Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il burro di arachidi, battendo fino a che liscio.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere alla miscela di burro di arachidi alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Cucchiaio 2 cucchiai. pastella in ciascuna delle 24 tazze di carta da forno in padelle per muffin. Dollop 1 cucchiaino arrotondato. della tua marmellata di sapori preferita al centro della pastella in ogni tazza. Top in modo uniforme con la pastella rimanente(circa 2 cucchiai. in ogni tazza), coprendo marmellata.
Cuocere a 375 per 18-20 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare in padelle su graticci 5 minuti.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare su graticci. Polvere con zucchero a velo.
Servire caldo o a temperatura ambiente.