Burro di arachidi-Marmellata sorpresa Cupcakes

Burro di arachidi-Marmellata sorpresa Cupcakes
Burro di arachidi-Marmellata sorpresa Cupcakes è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 780 calorie, 15g di proteine, e 36g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro di arachidi cremoso, zucchero semolato domino, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Burro di arachidi sorpresa Cupcakes, Burro di arachidi Sorpresa Cupcakes al cioccolato # OXOGoodCupcake, e Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Aggiungere il burro di arachidi, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
4
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere alla miscela di burro di arachidi alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Piselli ViolaPiselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Cucchiaio 2 cucchiai. pastella in ciascuna delle 24 tazze di carta da forno in padelle per muffin. Dollop 1 cucchiaino arrotondato. della tua marmellata di sapori preferita al centro della pastella in ogni tazza. Top in modo uniforme con la pastella rimanente(circa 2 cucchiai. in ogni tazza), coprendo marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
6
Cuocere a 375 per 18-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare in padelle su graticci 5 minuti.
8
Rimuovere dalle pentole e raffreddare su graticci. Polvere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving9
Punteggio di salute4
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