Burro di arachidi Jammies
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare burro di arachidi Jammies una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 63 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 7 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro di arachidi cremoso, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cucinare il libro: Jammies, Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere il burro di arachidi, lo zucchero e l'uovo in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere la farina; mescolare bene. Forma pasta in 36 (1-inch) palle; posto 1-inch a parte su teglie rivestite con spray da cucina. Premere il pollice al centro di ogni cookie, lasciando una rientranza. Coprire e raffreddare 3 ore.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere i biscotti a 375 per 12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su graticci. Spoon 1/2 cucchiaino di marmellata al centro di ogni biscotto.