Burro di arachidi-Fondente-Torta di gelato
Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 316 calorie. Vai al negozio e prendi i cereali reese's®, il burro di arachidi cremoso, il gelato fondente e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Doppio gelato al burro di arachidi, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
In una tortiera rotonda da 8 pollici non ingrassata, distribuire uniformemente i cereali. Goccia gelato da piccoli cucchiai sulla parte superiore di cereali. Risciacquare il cucchiaio di metallo con acqua calda; asciugare. Con la parte posteriore del cucchiaio caldo, diffondere il gelato in modo uniforme in padella, premendo verso il basso con fermezza e riscaldare cucchiaio, se necessario.
In una piccola ciotola microonde, mescolare fudge topping e burro di arachidi fino a quando ben amalgamato. Microonde in alto 20 secondi. Mescolare per frullare; continuare a microonde in alto in incrementi di 5 secondi fino a quando la miscela può essere agitata liscia ed è colabile.
Versare la miscela di topping in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto.
Tagliare piccolo foro nell'angolo inferiore della borsa.
Versare la miscela sul gelato. Congelare fino alla ditta, almeno 2 ore.
Tagliare a spicchi per servire. Riscaldare e servire qualsiasi guarnizione rimanente con la torta.