Burro di arachidi-Focaccine al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare burro di arachidi-scaglie di cioccolato Scones una prova. Una porzione contiene 209 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Focaccine al cioccolato al burro di arachidi con glassa al burro di arachidi, Focaccine al cioccolato con glassa al burro di arachidi, e Farina d'avena Burro di arachidi Focaccine al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Unire il burro di arachidi e i successivi 3 ingredienti, mescolando con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Mescolare in gocce di cioccolato. Impastare la pasta 4 volte in una ciotola.
Pat pasta in un cerchio di 7 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare la pasta in 12 spicchi, tagliando in ma non attraverso la pasta (non separare i cunei). Leggermente cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino a doratura leggera.