Burro di arachidi e salatini al cioccolato
Burro di arachidi e salatini al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 31 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 115 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di burro di arachidi cremoso, intrecciati colpi di scena pretzel miele-grano, cioccolato semidolce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Provare Salatini al burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi al cioccolato con salatini, e Burro di arachidi Salatini al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia di gelatina con carta pergamena.
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando ogni 15 secondi. Mescolare il burro di arachidi fino a che liscio. Lavorare con 1 pretzel alla volta, immergere e rotolare 1 estremità di pretzel in miscela di cioccolato a cappotto.
Posto pretzel sulla padella preparata. Ripetere la procedura con salatini rimanenti e miscela di cioccolato.
Mettere in freezer per 30 minuti o fino a quando impostato.