Burro di arachidi e gelatina Mirtillo Banana Muffin

Burro di arachidi e gelatina Mirtillo Banana Muffin
Burro di arachidi e gelatina Mirtillo Banana Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 153 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. 1990 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di yogurt greco, zucchero semolato, sapore di gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Muffin alla ciambella alla banana ripieni di burro di arachidi e gelatina, Burro di arachidi e barrette di gelatina di mirtilli, e Muffin al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e la linea di due 12-count muffin lattine con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il burro, le uova, le banane, lo yogurt, lo zucchero e il burro di arachidi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Mescolare per combinare.
4
Aggiungere le farine, il sale, il bicarbonato e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mescolare fino a quando combinato poi mescolare delicatamente in mirtilli e gelatina. Scoop in muffin lattine foderato con bicchieri di carta 2/3 modo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
6
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti esce pulito dal centro.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista