Burro di arachidi e gelatina Mirtillo Banana Muffin

Burro di arachidi e gelatina Mirtillo Banana Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 153 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. 1990 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di yogurt greco, zucchero semolato, sapore di gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Muffin alla ciambella alla banana ripieni di burro di arachidi e gelatina, Burro di arachidi e barrette di gelatina di mirtilli, e Muffin al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e la linea di due 12-count muffin lattine con fodere di carta.
Mettere il burro, le uova, le banane, lo yogurt, lo zucchero e il burro di arachidi in una grande ciotola.
Aggiungere le farine, il sale, il bicarbonato e il lievito.
Mescolare fino a quando combinato poi mescolare delicatamente in mirtilli e gelatina. Scoop in muffin lattine foderato con bicchieri di carta 2/3 modo pieno.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti esce pulito dal centro.