Burro di arachidi e gelatina di gelato

Burro di arachidi e gelatina di gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1511 calorie, 31g di proteine, e 75g di grasso ogni. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 115 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi la crema di soia, il burro di arachidi, le conserve di preferenza e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Burro di arachidi e gelatina di gelato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il latte di soia, la crema di soia, il burro di arachidi e lo zucchero di canna in una casseruola e cuocere a fuoco basso. Una volta che la miscela inizia a bollire, togliere dal fuoco.
Aggiungere l'estratto di vaniglia.Conservare in frigorifero la miscela a meno che non sia refrigerata, circa 2 o 3 ore. Congelare secondo le istruzioni del gelatiere. Negli ultimi minuti di zangolatura, aggiungere la marmellata.