Burro di arachidi e gelatina Cupcakes

Burro di arachidi e gelatina Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 280 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fresco frusta montata topping, gelatina di fragole, burro di arachidi cremoso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa, e Burro di arachidi e gelatina Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
Aggiungere mix budino secco, 2/3 tazza di burro di arachidi e panna acida; mescolare bene. Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
Mescolare rimanente burro di arachidi e glassa in ciotola media con frusta fino a quando mescolato. Mescolare in FRUSTA FRESCA; diffusione su cupcakes. Top con gelatina.