Burro di arachidi e gelatina Cupcakes

Burro di arachidi e gelatina Cupcakes
Burro di arachidi e gelatina Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 280 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fresco frusta montata topping, gelatina di fragole, burro di arachidi cremoso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa, e Burro di arachidi e gelatina Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
3
Aggiungere mix budino secco, 2/3 tazza di burro di arachidi e panna acida; mescolare bene. Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
4
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
6
Mescolare rimanente burro di arachidi e glassa in ciotola media con frusta fino a quando mescolato. Mescolare in FRUSTA FRESCA; diffusione su cupcakes. Top con gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pepe ArbolPepe Arbol
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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