Burro di arachidi e gelatina Cheesecake

Burro di arachidi e gelatina Cheesecake
Burro di arachidi e gelatina Cheesecake richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 534 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.14 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di burro, qualsiasi marmellata di frutta di sapore, burro di arachidi croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Burro di arachidi e gelatina Cheesecake, Burro di arachidi e gelatina Cheesecake (diabetico), e Saltines Burro di arachidi e gelatina Cheesecake Panini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). In una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, 3 cucchiai di zucchero e burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mescolare bene e premere sul fondo di una padella a molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, il burro di arachidi e la farina insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare le uova una alla volta. Frullare nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
7
Versare la pastella nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 250 gradi F (120 gradi C) e continuare a cuocere per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di rimuovere dalla padella. Mescolare la gelatina fino a che liscio e irrorare la torta in un disegno reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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