Burro di arachidi e gelatina Cheesecake
Burro di arachidi e gelatina Cheesecake richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 534 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.14 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di burro, qualsiasi marmellata di frutta di sapore, burro di arachidi croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Burro di arachidi e gelatina Cheesecake, Burro di arachidi e gelatina Cheesecake (diabetico), e Saltines Burro di arachidi e gelatina Cheesecake Panini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). In una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, 3 cucchiai di zucchero e burro fuso.
Mescolare bene e premere sul fondo di una padella a molla da 9 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, il burro di arachidi e la farina insieme fino a che liscio.
Mescolare le uova una alla volta. Frullare nel latte.
Versare la pastella nella crosta preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 250 gradi F (120 gradi C) e continuare a cuocere per 40 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di rimuovere dalla padella. Mescolare la gelatina fino a che liscio e irrorare la torta in un disegno reticolo.